Produktionsleiter im Lebensmittelbereich (Niederrhein)

Ihre Aufgaben sind:

– planen, steuern und überwachen der Abläufe in allen Bereichen des Betriebes

– Zusammenarbeit und Absprache mit der Geschäftsleitung

– Angemessene Vertretung der Geschäftsleitung, auch nach Außen

– Arbeitsvorbereitung, Fertigungsplanung und -Kontrolle

– Mitarbeitereinsatzplanung und Personalführung

– Analyse der Fertigungsabläufe und Arbeitsprozesse und im Hinblick auf Effizienz und Verbesserung und optimale Nutzung der Anlagen

– Kalkulation und Kosten- und Leistungsrechnung

– Qualitätsmanagement, Umsetzung und Kontrolle der Audits und Hygienevorschriften

Ihr Profil:

– Abgeschlossene Ausbildung zum Betriebswirt oder Weiterbildung zum Meister oder Techniker

– Mehrjährige Berufserfahrung in der verantwortlichen Leitung eines Unternehmens

– betriebswirstschaftliche Kenntnisse, gutes Organisationsvermögen sowie technisches Verständnis

– Kundenorientierung und ausgeprägtes Qualitätsbewußtsein

– Erfahrung in der Produktionsplanung, Kalkulation und Mitarbeiterführung

– Interesse an neuen Herausforderungen und selbstständige und lösungsorientierte Handlungsweise

– Hohes Engagement, kommunikative Fähigkeiten und Durchsetzungsvermögen